Perjalanan O’Bross Collection bersama PT Timah, Kerajinan tangan Hingga Hijab Motif Lokal

by -

Tak hanya memproduksi bross hijab, O’Bross Collection saat ini juga menghadirkan gelang, kalung, hingga hijab dengan motif khas Bangka Belitung seperti Sahang, Dambus, dan Daun Simpor.

Perjalan O’Bross Collection semakin berkembang setelah menjadi mitra binaan PT Timah. Tak sekadar mendapatkan bantuan dana, Fanny merasakan manfaat besar dalam hal pemasaran dan juga produksi.

“Setiap ada bazar atau pameran, kita selalu diikut sertakan sama PT Timah, dan dapat berbagai macam pelatihan yang bermanfaat,” ucapnya.

Keberhasilan O’Bross Collection menjadi bukti bahwa inovasi dan kemitraan dapat menjadi kunci utama dalam membangun usaha yang berkelanjutan.

Dengan semangat pantang menyerah dan dukungan dari berbagai pihak, Fanny berharap usahanya terus berkembang, menghadirkan lebih banyak produk lokal berkualitas, serta membuka lebih banyak lapangan kerja bagi masyarakat sekitar. (*)